Radio24 | Il Sole 24 ORE

“Giovani Talenti” – Guida ai fusi orari della diretta web

Stanchi dell’FM? Siete soliti seguire via web la trasmissione “Giovani Talenti”, in Italia o nel mondo? Con il cambio di orario del programma radio, a partire da domani e per tutti i prossimi sabati, ecco una pratica guida per ascoltare la vostra trasmissione nei principali fusi orari del pianeta. In diretta web!

Cliccate sulla DIRETTA STREAMING di Radio 24, sintonizzandovi in questi orari:

Roma – 1.30 pm.

San Francisco – 4.30 a.m.

Chicago – 6.30 a.m.

New York / Toronto – 7.30 a.m.

Buenos Aires – 9.30 a.m.

San Paolo – 10.30 a.m.

Londra/Lisbona – 12.30 p.m.

Madrid / Parigi / Berlino / Bruxelles – 1.30 p.m.

Atene / Istanbul – 2.30 p.m.

Mosca – 3.30 p.m.

Dubai – 4.30 p.m.

Mumbai – 6 p.m.

Bangkok – 7.30 p.m.

Shanghai / Singapore – 8.30 p.m.

Tokyo / Seoul – 9.30 p.m.

Sydney – 11.30 p.m.

Tune in to Radio 24 – for “Giovani Talenti”

On Saturdays

Commenta per primo

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.