Radio24 | Il Sole 24 ORE

“Giovani Talenti” – Back On Air!

Torna la versione tradizionale di “Giovani Talenti”: sabato 10 settembre, alle 13.30 (CET), saremo di nuovo in pista sulle frequenze di Radio 24.

Vi racconteremo, per cominciare la nuova stagione, una storia veramente eccezionale: quella di un giovane italiano “under 40”, ideatore negli Usa di uno dei motori di ricerca internet più famosi al mondo. Ora ha lasciato il settore web, per lanciarsi in un’altra, incredibile, impresa.

+++ A  SABATO 10 SETTEMBRE, ORE 13.30-13.55 SU RADIO 24 +++

… E per chi ci ascoltasse dall’estero, cliccate sulla DIRETTA STREAMING di Radio 24, sintonizzandovi in questi orari:

Roma – 1.30 pm.

San Francisco – 4.30 a.m.

Chicago – 6.30 a.m.

New York / Toronto – 7.30 a.m.

Buenos Aires – 9.30 a.m.

San Paolo – 10.30 a.m.

Londra/Lisbona – 12.30 p.m.

Madrid / Parigi / Berlino / Bruxelles – 1.30 p.m.

Atene / Istanbul – 2.30 p.m.

Mosca – 3.30 p.m.

Dubai – 4.30 p.m.

Mumbai – 6 p.m.

Bangkok – 7.30 p.m.

Shanghai / Singapore – 8.30 p.m.

Tokyo / Seoul – 9.30 p.m.

Sydney – 11.30 p.m.

Tune in to Radio 24 – for “Giovani Talenti”

On Saturdays

Commenta per primo

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.